18. Juli
18.07.2004

18.07.2004

18.07.2005

18.07.2006

18.07.2006

18.07.2007


18.07.2009

18.07.2009

18.07.2009
"Promi Kocharena"
Die VOX-"Promi Kocharena" geht morgen um 20.15 Uhr in die nächste Runde: Moderatorin Barbara Eligmann, Sänger Daniel Küblböck, Moderatorin Erika Berger, Joey Kelly von der Kelly-Family und No-Angels-Sängerin Lucy fordern den "Rocking Chef" und Stuttgarter Profikoch Ralf Jakumeit heraus.
Wie Heinz Horrmann, der "strenge Hüter des guten Geschmacks", auf den "jungen Wilden"-Starkoch reagiert und wieso Daniel Küblböcks Hantieren in der Küche zu seinem Bedauern nicht erotisiert, sondern an Hitchcocks "Psycho" erinnert, wird morgen zu sehen sein.
Wer Gewinner und Verlierer sein wird, entscheidet wie immer nach jedem Gang die Jury: Fußballmanager Reiner Calmund, Gastrokritiker Heinz Horrmann und Chefredakteurin der Zeitschrift "essen & trinken" Katja Burghardt testen mit feinem Gaumen und häufig böser Zunge die einzelnen Gänge und bewerten sie. Für den gebürtigen Straubinger Ralf Jakumeit ist Koch der geilste Beruf der Welt.
Mittlerweile ist er jedoch im Schwäbischen sesshaft geworden: So war er unter anderem Souschef in Weber"s Restaurant am Fernsehturm, Küchenchef in der Krone in Bempflingen und von 2003 bis 2008 Küchenchef im Zauberlehrling.
Seit Juli 2008 ist er selbstständiger Catering- und Eventservice "Rocking Chefs", Produkte- und Rezeptentwickler und Dozent in der Kochschule Armin Karrer, Fellbach. Jakumeit wurde mit zwei Kochmützen und 16 von 20 Punkten im Gault Millau ausgezeichnet.
Bernd Ruof
Stuttgarter Wochenblatt

18.07.2004

18.07.2005

18.07.2006

18.07.2006

18.07.2007


18.07.2009

18.07.2009

18.07.2009
"Promi Kocharena"
Die VOX-"Promi Kocharena" geht morgen um 20.15 Uhr in die nächste Runde: Moderatorin Barbara Eligmann, Sänger Daniel Küblböck, Moderatorin Erika Berger, Joey Kelly von der Kelly-Family und No-Angels-Sängerin Lucy fordern den "Rocking Chef" und Stuttgarter Profikoch Ralf Jakumeit heraus.
Wie Heinz Horrmann, der "strenge Hüter des guten Geschmacks", auf den "jungen Wilden"-Starkoch reagiert und wieso Daniel Küblböcks Hantieren in der Küche zu seinem Bedauern nicht erotisiert, sondern an Hitchcocks "Psycho" erinnert, wird morgen zu sehen sein.
Wer Gewinner und Verlierer sein wird, entscheidet wie immer nach jedem Gang die Jury: Fußballmanager Reiner Calmund, Gastrokritiker Heinz Horrmann und Chefredakteurin der Zeitschrift "essen & trinken" Katja Burghardt testen mit feinem Gaumen und häufig böser Zunge die einzelnen Gänge und bewerten sie. Für den gebürtigen Straubinger Ralf Jakumeit ist Koch der geilste Beruf der Welt.
Mittlerweile ist er jedoch im Schwäbischen sesshaft geworden: So war er unter anderem Souschef in Weber"s Restaurant am Fernsehturm, Küchenchef in der Krone in Bempflingen und von 2003 bis 2008 Küchenchef im Zauberlehrling.
Seit Juli 2008 ist er selbstständiger Catering- und Eventservice "Rocking Chefs", Produkte- und Rezeptentwickler und Dozent in der Kochschule Armin Karrer, Fellbach. Jakumeit wurde mit zwei Kochmützen und 16 von 20 Punkten im Gault Millau ausgezeichnet.
Bernd Ruof
Stuttgarter Wochenblatt
Liebe Grüße,
Dein Fanclub Team
************************************
Kontakt und Anfragen über:
kontakt@daniel-kueblboeck-fans.de

Dein Fanclub Team
************************************
Kontakt und Anfragen über:
kontakt@daniel-kueblboeck-fans.de

cdf und Sternschnuppe gefällt das.