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Fisch


Lachs-Spinat-Lasagne



Zutaten:
1 Pck. Lachs (tiefgefroren)
1 Pck. Spinat (tiefgefroren)
1 Pck. grüne Lasagneplatten
2 Pck. Gratin-Käse 500g Tomaten 2 Knoblauchzehen oder 1 Zwiebel
Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer
Kräuter der Provence
1 Brühwürfel MondaminSoßenbinder (hell)


Zubereitung:
Zunächst bereitet man die Tomatensoße zu. Dafür legt man Tomaten in heißes Wasser, enthäutet sie anschließend und schneidet sie klein. In einer beschichteten Pfanne derweil in etwas Butter kleingewürfelten Knoblauch oder Zwiebeln andünsten, später die zerschnittenen Tomaten dazugegeben und mit Knoblauchpulver, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen. Dann mit Brühe aufgießen und mit Mondamin hellem Soßenbinder abbinden.
Jetzt 1 Packung tiefgefrorenen rohen Lachs in kleine Stücke schneiden, etwas Blattspinat, grüne Lasagneplatten, 2 Packungen Gratin-Käse, und die selbstgemachte Tomatensoße in eine Auflaufform geben. Mit Tomatensoße anfangen, dann Käse, dann Lasagneplatten, dann Tomatensoße, dann Fisch und Spinat. Das ganze ständig wiederholen. und am Schluss Lasagneplatten, Tomatensoße und Käse daraufgeben.

35 Minuten bei 160 bis 180 Grad im Umluftherd erhitzen, fertig !

von calla



Lecker und schnell: Scampi-Spieße, süß-sauer





Zutaten:
Scampi-Spieße (tiefgefroren)
süß-sauere Soße (fertig)
Reis
Salz
Knoblauchpulver

Zubereitung:
Scampi-Spieße in Butter andünsten, salzen und mit Knoblauchpulver bestreuen. Auf einer Platte anrichten, mit der zuvor erwärmten Soße übergießen und mit Reis servieren.

von calla